注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

我 的 婆 婆  

2016-07-21 05:46:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【精美黑色背景】 - 鳕鯡鮩鲒


我 的 婆 婆

祭祀我热爱的春天 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

文:瑶涵佳人

       我的婆婆今年91岁了。最近见到她总是想多看看她,不想把视线从她身上离开。看着她那渴望的眼神,像小孩一样的笑容,我不自觉的有点伤感。

      从前的时光,历历再现。为了一大家十几口人,忙碌的身影在我大脑里回放,心里在默念:妈妈呀!你好伟大,我虽不能天天陪在你的身边,但我会常回来陪你,我不喜欢看到你呆呆望着唯一能看到室外光景的窗子。

      从前的你,粗壮的身躯,由于裹着小脚走路有点蹒跚。女人的强势,自信在你的脸暇展现。由于你的为人,家里的家人亲戚大大小小都愿意尾随在你的身边,那个感觉无比的幸福。

    妈妈说真的,我怕失去你。好像失去你,我的人生天平会失去平衡。

     我有幸来到你家,从你的身上我学会了怎样真正的做人。在我的记忆中,全天下的人都是好人,你不会记恨任何人。只要进入你视线的人,你都会和善的对待。不管是家人,亲戚,客人见到你的人,都会面带微笑,那个微笑都是发自内心的笑。

那个时刻,感到老太太好幸福啊!每年过寿时,百十来好人为你助兴。这一幕幕,呈现出一个大家庭的和睦。

我一生能待在这样的家庭里,不需要什么,满足了!

     由于人随年龄一天天老去,身骨不服身体的重压,看你的人渐渐少了,妈妈他们也老了。

    最后这次你住院,不吃不喝一个半月,只要能支撑起来的,都来看你了。有搀扶着来的,有拄着拐杖来的。看看你的人缘多好啊!大夫都说:这是你一生休来的福啊!奇迹在你身上上展现,你身体好了后比以前还好、就是由于躺躺的,身体行动不便。妈妈加油!你会长命百岁的,祝福你!尊敬的妈妈!

分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

我 的 婆 婆 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客


分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

瑶 涵 佳 人

【gif*素材】一组聊天不用打字的留言祝福图和闪字,喜欢就拿【三】 - 佳人有约【飞飞】 - 网易博客素材、教程、代码基地


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017