注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

生活随笔  

2016-06-09 08:34:35|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                               生 活 随 笔

文:瑶涵佳人

   人的思绪与确定不是永不变得,是随着人生阶段的改变而改变, 谁都不知道自己的下一分钟或下一阶段又会想改变什么。

  喜欢写作是我一大理想,由于时间空间的不确定,写的东西没有具体归属,想起提笔随写,写的真是不少,没有归类。自己感到经历的人生坎坎坷坷,喜怒哀乐比较复杂,就想记录下来。

  突然,最近感到找不到中心,想到写了有什么意义,写给谁看。

  写的事情有喜乐,有悲伤,有倾诉心中不满。如果哪天让看到的人,看到不该看到的,会起到什么后果不易想象。

  因此从今天开始,改变以往的写作方式,有事情咽到肚里去,让它永远是个谜,对任何人不会造成影响。

  一个人当很纠结时,最后的办法就是走出去,找个人少僻静的地方,或者找个自己喜欢去的地方,赏花悦景。后把该放下的放下,整理思绪,让自己轻松起来,一切都会过去,不要让自己纠结不前。

   今天在金星微薄里看到一个视频,对人生启发很大。人啊!一生就是在挣扎,拼命的挣扎,回想其实很累,自问,为什么这么累啊!这就是命。

//@金星:剪断贪婪、重获自由。好短片![good]
一个没有独白,场景单一的动画短片,但会让你静下来思考到底什么才是最重要的,看完彻底被震撼了!L秒拍视频
  • 生活随笔 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017