注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

生活 的 那些 点点滴滴  

2016-05-29 19:41:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

                                   
生活 的 那些 点点滴滴
                                                           漂亮精美gif的闪图 - 泡泡糖 - 泡泡糖的博客
                                                                                   文:瑶涵佳人
               生活总是让人猜不透摸不着,说他简单,他很简单;说他复杂,他很复杂,搞得人焦头烂额。
               随着社会的变化,环境在变,人也在变。不管亲人朋友,好像变得渐远,亲情淡化,找不回从前之间的热情,看到的伤感胜过从前的热情。
           身边的人感到好陌生,不拘言谈,好像手机能解决一切。
            退休在家,不像从前在单位,与同事间谈笑风声,感到生活的很充实。而现在在家里,环境变了,接触的人也变了,自己也在变。
            退休在家,信息少了,知识少了,跟他人的沟通也随之少了。
           好像生活中剩下的全是回忆,在路上,看到人家女儿与家人手牵手,联想到自己的从前。
          现在女儿出嫁了,不再是妈妈身边下的随着。
          现在习惯了,自己说走就走,想上哪,自己出行,再也没有女儿的陪伴。
          做事,买衣服再也没有人参考。自己养成了有的穿就可以,不像从前的自己,天天换衣服不重样。
           对人对事,学会了淡定。能交往就交往;合不来就不交往;自己开心就好,总是抱着一个平静的心态。
           看起来是比较平和,实际感到内心空荡荡。
           生活与一件成品一样,成品经过磨练,修正成为一个作品,成为一个交换的商品,成为一个摆设。慢慢就会落上灰尘,虽然经常擦洗漫慢下去,就会陈旧,只能固定在一个地方。
            人也一样,总是在平和里,就像一个作品,最后只能独处,慢慢就是孤独。
           有时,自己清晰时,也会想到不要自己这样伤感。总之,隔一段时间,就会出现走在迷茫中,不能自拔。经过一段的调理,回到原点。这就是生活,猜不透摸不着。
                                 

                                                   
漂亮精美gif的闪图 - 泡泡糖 - 泡泡糖的博客

【gif*素材】一组聊天不用打字的留言祝福图和闪字,喜欢就拿【三】 - 佳人有约【飞飞】 - 网易博客素材、教程、代码基地

瑶 涵 佳 人

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017