注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

生活的波澜  

2015-10-15 18:48:54|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

生活的波澜 

文:瑶涵佳人


  生活,任何人都愿意过得潇潇洒洒,开开心心,平静顺心。

生活中没有人,愿意让自己的生活苦涩无味。但是人有性格,脾气,个性;这些就会造成生活中出现的不愉快,坎坎坷坷。

   经常走在街道或马路上,看到人们开开心心谈笑风声,让人羡慕。从前、我也是这样的,人人都说我,人不到声音先到。那时候真的很开心,无忧无虑。现在到了中年了感到人啊!在开心快乐时会忽略一些东西。那时年轻,好不容易一个星期休一天,就放风的玩,没有去想领着父母出去一起玩,当时一点那样的意识都没有。现在在外边看到人家跟父母一起,好后悔啊!自己没这机会了。

自己的能力也有限,要顾及自己孩子的孩子,他们的生活怎样。都说儿孙自有儿孙福,话是这么说。可是,他们遇到事,还是要找到父母。不像我们那个年代,自家的事情自己解决。

社会现在很复杂,出现的事情也很奇怪,有时都想象不到的事情

,猜不透当今年轻人的想法,胆大,做事不想后果,因此才会出现奇奇怪怪的事情。

有的父母遇上懂事,独立,的儿女真的有福了,会幸福一辈子。

遇上向往大,不知自己水平有多高,变来变去,虎头蛇尾的做事情,自己折腾还要牵连他人的人,这样的人他周边的不会省心。

放下不管,能行吗?不行啊!可怜天下父母心。孩子不顺自己的心,其实就是自己的教育方式不对。有的父母就狠心从小让孩子什么事情自己做,让成良好的独立性格。总是不放心,痛爱他,从小就养成了依赖性,才导致长大成家还是依靠父母。

当一生中,你明白了,自己也就老了,一切不会重来。


瑶涵佳人的空间

欢迎朋友光临指教!


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017