注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

记忆,回忆,对比  

2015-04-08 23:33:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

                           记忆,回忆,对比

 记忆  中从小时候开始,总是感到自家不如别人家。钱财,家境,餐饮等,我总是在自家的条件下争取做得最好,让自己也有个好的环境。慢慢长大,学会了开心最好,这一点是从我的同事身上学到了。当时,看到同事在业务上有许多业务往来与客户接触,她总是微笑不表态;我过后问他,他说:这样,对方永远不会看透你的心里在想什么。就是这样随着一天天的长大,看到了许多,学到了许多。人生踏入社会就参入了业务考核,得了第二名,在以后的路程里,也总是遥遥领先,使我有养成好胜的性格,不管在任何场合我都得争取第一。十几年过去,要改变很难。

   回忆  你是一个纯爷们,一头乌黑的自然波浪长短发,三七开,标准的脸型,就是皮肤有点粗糙,健壮的身体,具有男人的气质,干净利落,就是有一点点小毛病,最后被我给你改掉了。现在回忆起还会默默地听见你早晨穿衣服,衣服的摩擦声,腰带的咔咔声,擦鞋的沙沙声,你总是那样的做,不需要他人。

  对比  现在,我再也没有那样的环境了,现在的环境让我不堪入目,只有我自己在家时才能整理出那样的环境,可是他们回来一切照旧,看到后,我不愿意看时,就会躲避一下,恶心时,自己把唾沫咽到肚里去。没人听我说,说了他们说我是洁癖,我真的好烦,没办法。只有自己找点有趣的事情做,不去想它,看它,让时间赶快离去,有我自己的空间,我会舒服一点。

现在的我,经常恶心,好像得了厌食症了,看到饭不香,吃到嘴里没味,女儿都说我,你是神仙,不吃饭。我的心在想,孩子啊!你知道妈妈有多难受吗?你不会懂。慢慢的靠吧,有我自己的空间就好了,开心就好,不能烦自己,心态最重要加油!!!

 




  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017