注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】明白它们,你会發现你的人生在改變!  

2015-02-16 06:20:32|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明白它们,你会發现你的人生在改變! - 台灣(印) - 台灣(印)的博客
 

明白它们,你会發现你的人生在改變!
人之所以痛苦,在于追求错误的東西。
如果你不给自己烦惱,别人也永远不可能给你烦惱。因为你自己的内心,你放不下。
好好的管教你自己,不要管别人。
你随時要认命,因为你是人。
這个世界本来就是痛苦的,没有例外的。
当你烦惱的時候就要告诉你自己這一切都是假的,你烦惱什么? 你什么時候放下,什么候候就没有烦惱。
 每一种创伤,都是一种成熟。
根本不必回头去看咒骂你的人是谁,如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
忌妒别人,不会给自己增加任何的好處。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。
永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜歡的人。
得不到的東西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你對他了解太少 。当有一天,你深入了解后,你会現现原不是你想像中的那么美好。
這个世界只有圆滑,没有圆满的。
不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。
你要感谢告诉你缺点的人。
不要因为小小的争執,远离了你至親的好友,也不要因为小小的怨恨,忘记了别人的大恩。
感谢上苍我所擁有的,感谢上苍我所没有的。
当你手中抓住一件東西不放手,你只能擁有一件東西,如果你肯放手,你就有机会選择别的。人的心若死抓自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已。
如果你能够平平安安的渡過一天,那就是一种福气了。多少人在今天已經看不到明天的太阳,多少人在今天已經成了残废,多少人在今天已經失去了自由,多少人在今天已經家破人亡。
恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有多恶。你愈骂他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知识。
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。
学会用理解的,欣赏的眼光去看對方,而不是以自以为是的关心去管對方。
成熟的人不问過去;聰明的人不问现在;豁达的人不问未来。
你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。
人若是珍惜未得到的,而遗忘了所擁有的。
如你想要有完美无暇的友谊,可能一辈子找不到朋友。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017