注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

有处方-----【笑料】  

2014-09-30 17:34:00|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                         有 处 方

有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

{摘自报刊}

一个文静、颇有淑女风范的妇人走进药店,径直来到药剂师面前, 盯着她的眼睛说:“我要买氰化钠。”

药剂师问她:"你要买这玩意干嘛?"

"我要用它毒死我的丈夫”妇人平静地说。

药剂师的眼珠子差点掉下来,他惊恐万分的说:“天哪!我不可能卖给你氰化钠让你毒死你的丈夫的!这可是违法行为!我如果那样做了,不仅会吊销执照,我们俩还会因此坐牢,那后果简直不堪设想。不,我绝对不会把氰化钠卖给你!”

妇人从手袋里拿出一张照片递到药剂师跟前:她的丈夫正和一个女人赤身裸体的躺在床上---那个女人正是药剂师的妻子。

药剂师仔细地端详了照片以后,平静地说道:“夫人,你怎么不早告诉我你有这张处方呢?”

有处方-----【笑料】 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

  瑶涵佳人的空间

     欢迎朋友光临指教!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017