注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

生活的点点滴滴  

2014-06-09 07:07:28|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活的点点滴滴 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

               生 活 的 点 点 滴 滴

     分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

                                        分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客


        心很乱,每到这个时候,我都会告诫自己,生活永远是美好的,强迫自己丢弃烦躁的心情。
  一般这种心情来临时,都是太久脱离朋友的关系。整天泡在家庭里,锅碗瓢盆,每天面对那几张熟悉的面孔,每天经历着同样的事情与接触,就会出现枯燥乏味。
  一个人的生活,任何人都会想象出很枯燥乏味,但是有了网络,就不会感到没有趣味了。网络中有祖国各地的朋友,从他们那里可以了解祖国各地的文化知识,生活趣味,能够使自己生活的比较充实,增长自己的自身修养,增长文化知识。
  现在人们都开通了微信,对我来说,在这一点我落后了,人们都玩了好长时间了,我才使用上。但是经过了一段的时间的接触,不是我所想像的那样,还是回到我的网易博客里最舒服,这里永远是开心快乐的好天地。由于现在的条件不能让我随时随地的享受这个空间,我会调整好心态,抓紧任何时机,上来享受一把。

生活的点点滴滴 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客
 
        瑶涵佳人的空间
真诚欢迎朋友来临与
教!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017