注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

2014母亲节  

2014-05-11 19:42:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

      


            2014 -- 母亲节

 图片

母亲 --- 历来是一个很伟大的字眼,人们把祖国比作母亲,这就证明了母亲在人们心目中有多伟大。

都是母亲,母亲节的这一天就会有所不同,有出去参加节日的娱乐活动;有孩子们带母亲去娱乐场所庆贺的;有孩子们与母亲在一起在家里为母亲过节日的;有的独自一人在家平平淡淡的度过节日的;还有的没当回事的,环境所决定的。

什么时候都是简单最好,平平淡淡,有个好身体好心情,就是母亲们的心愿。

夜色降临,女儿打了电话,回来能晚点,去婆婆看看大外孙,我很高兴的说好去吧。女儿问家里有饭吗?我说有。这样的回答,不会给女儿带来负担。对我来说,吃饱了就好。主要看到女儿开心,我这个做母亲的一切都是浮云。女儿的礼物昨晚就送到来了我的手上,一部手机,为我开通了‘微信’,'懒人听书’等。

因此,我这个节日很是开心,微信开了一天,得到了好多朋友的贺词,祝福,这个节日好开心好快乐!

人生中有懂你爱你的爱就是幸福,我是最幸福的人。


瑶涵佳人空间

欢迎你光临!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017