注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

永 远 不 会 忘 的 梦  

2014-04-15 18:36:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【gif*素材】一组聊天不用打字的留言祝福图和闪字,喜欢就拿【三】 - 佳人有约【飞飞】 - 网易博客素材、教程、代码基地 


《永 远 不 会 忘 的 梦 》

文:瑶涵佳人

  我永远不会想到昨晚会做了这个梦,如果真的从心底里想去在梦里

梦到所想的,那真的难上加难。

      一天中我的心情好爽,以前都是在屏前见到他才有这样的心情与感觉。

梦是这样的:   我在一个很偏僻的地方,开了一个最简单不过的学生用品店。房子很大,东西很少。突然一天他出现在我的眼前,激动的只是两人相互对视,一进门他就开始忙碌的收拾起他开快餐店的布局,就在我的店里面,他一半我一半,提前并没有商量。第二天就开业纳客,客人很多,他还跟学生们讲着流利的日语,我就想如果我开这样的一个店面,不会日语还是问题啊。我俩没有话语的交流,就各自忙自己的。由于小外孙睡醒的声音惊醒了我,梦就到此为止。对我来说是最开心的事情了。

    有外孙以来虽几乎不从相见,我们心里的在牵挂不会丢,他每天QQ上给我留言,早安之类的话语,我有时间也会给他留。我们之间连我们自己也说不出是什么情分,亲情、家人、朋友,真的不知道,不管时间长短,我们都会懂得,了解,猜出对方的心。人生中有这样的一个人牵挂也是一种幸福。

一生中还不知能否见上一面,对方的心只有我们双方知道。不会有第二个人理解,内心深处祝福自己吧!期盼见面的那一天。

永 远 不 会 忘 的 梦 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

 瑶涵佳人的空间欢迎你的光临


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017