注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

生 活 就 是 这 样  

2014-04-10 15:08:16|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            生 活 就 是 这 样

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

好久没有时间这样静静的坐在电脑前用自己皱褶的双手安静的敲打着键盘,把自己所想所思所压抑在心头的话语,慢慢的记录在这神奇的空间里。

随着年龄的增长,有很多事情力不从心。自从女儿有了孩子,我的世界变革了,没有从前的刚烈,办事的果断气势。两个小宝宝占据了大多的经历,很不想脱离这个空间,这里有我的快乐。由于时间长了不上网,我的空间浏览的朋友少了,我好难过。

有得必有失,从前在家无所事事,上网打发时间。现在看小宝宝,一天天长大,可爱又天真是自己逐渐的活跃起来,长时间在女儿家居住与他们俩口的接触,相互的了解,使得我们没有了从前的拘谨与约束,今年我们两家一起去了临沂大峡谷游玩。

人啊!不在于有没有钱,开心快乐就是幸福。女儿的一天天成熟,最近好像明白个自己的妈妈真的好不容易,我这就满足了。

女儿女婿在我面前也敢大胆的提出我的不足,很好啊!我这人有点洁癖,女儿女婿慢慢掌握了我的习俗,我们相互慢慢调理相互理解使我们更加融洽。

人生中计较的一点,什么事情大度一点,得到的永远是谅解与理解,生活的才有意义。




瑶涵佳人的博客真诚欢迎您!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017