注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

很多道理我们都是心知道,却做不到  

2014-03-16 06:39:14|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【很多道理我们都是心知道,却做不到】

转载:新浪微博:@慕容俊楓


笑看世间的沧桑,花开花落,无需挽留,只要心存一份感激。


真的没什么好悲伤,也许明天就忘。


如同花朵向阳,多汲取一点光,贮存的能量,终有一天会释放。


关于距离,最让人怕的,就是会不确定,对方是惦记你,还是把你给忘记。


只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。


有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。


有时候你需要退开一点,清醒一下,然后提醒自己,我是谁,要去哪里。


生气时说的话不一定是气话, 也许就是藏在心底不敢说的秘密。


我们把童年丢了,把青春掉了,去换取一个名叫成就的东西;


我们把父母扔了,把自己丢了,去寻找一个叫爱情的东西。


有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。 成熟,就是用微笑来面对一切小事。很多道理我们都是心知道,却做不到。

看人间,宽宽的是路,窄窄的却是心,人世间最多的遗憾是缺少那颗包容的心。风雨来去,花开易落,人间走过,不要错过。路,不仅是距离,更是一种经历。沿路的风景只是风景,沿路的相遇只是相遇,沿路的感动也只是感动。但是,风景、相遇、感动,正是我们宝贵的人生经历、人生体验。


很多道理我们都是心知道,却做不到 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

huanyingpengyouguao

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017