注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

释放  

2014-03-16 12:49:35|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

                                               释     放

           2010年3月7日 - wk311900 - 武克博客

 

 独坐礁石,仰望晴朗的天空。蔚蓝的大海,涛声依旧,碧水荡漾,海风飕飕,从耳边吹过,漂浮起的裙莎遮挡了风沙浮沉。

大海啊!我向你倾诉,是你让我的心平静下来,是你让我安静的闭上眼睛,静静的把内心深处的不爽放下。

你像呵护我的那位母亲,总是不厌其烦的聆听我的诉说。感谢你!广阔的海洋,让我拥抱你吧!

大海,是我生长的地方,弯弯曲曲,礁石相连。飞溅的浪花涌向大地,迎接他的来宾。大海吞没了人们的烦恼,给人们带来了欢声笑语,洗去人们身上的尘土,让人们释放一切,留下的全属于大海。

 

 

 

 

 

释放 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017