注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

幸福从这里出发  

2014-12-04 10:54:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



                 
幸福从这里出发 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客


      幸福从这里出发
            本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .
                文:瑶涵佳人

    好久没有这种感觉了。静静的坐在电脑前,细长的手指敲打着键盘,就像是坐在钢琴旁,敲打着钢琴键符。好久没有细心听到的空间音乐,好像又回到了从前刚刚建起的博客。
    今天终于把乱如麻的心情归类了。每年总会有这样的一个阶段,让我找不到方向,找不到自我,就好像要闯到南墙不回头的感觉。总是在这个时候,自己就会静静的安慰自己,静静的给自己找出一点点属于自己的空间,与语言文字想接触,从那里面我会找到我所需要的东西,找到后我会把该放下的放下,该接受的去接受,调整好自己的心态,回到正常的自己。
   前一段时间感到自己要失去很多很多,心里就很不情愿。静心想想,一个人的手掌是一定的,撑不了超出范围的面积,只有放手才能给很多人机会。每个人都有每个人的空间,他需要的人遇事都得他自己所知。人的经历都是不一样的,不要自己总是拿自己的经验与经历去灌输他人。
    书真的是好东西,里面有所学的,有所用的,多看书有意。他是粮库,知识的粮库。
     人生经历的太多太多,有的人成熟的早,有的人成熟的晚。成熟了,就知道自己该做什么不该做什么,明白了自己的能力,承受不了一定不能强求,强求只能给自己带来烦恼与苦闷。
     宝宝们一天天长大了,慢慢的与我接触的少了,他们要接受他们要接受的,这样给了我多余的时间,也是给我充实的空间,逐渐的又回到了从前的自己。好长时间没有放声高歌,将近二十年了,唱歌都放不声来了,找不到感觉了。但是心情还是好的,我最好的优点就是,耐力。我会慢慢的等,不急躁,雨过天晴总是见彩虹。乐观的心态最重要,不计较自己就会好开心好快乐,感到世上的一切都是美好的。
     自己的人生自己造就。一个人只有多多碰钉子,才回让自己早早成熟,人生才会轻轻松松度过,放手吧!让他自己走自己的路,让他多学社会经验,才会成功。我永远相信自己的孩子,他永远是最棒的,加油我的孩子,妈妈永远是你的后盾,妈妈给你的是让你永远坚强自信,活出自我,加油!!!
    人一生需要的不同,财富,幸福,快乐,开心。我所得到的是一个既聪明又懂事的宝贝孩子,现在也不是孩子了以做父母,但是在我的眼里他永远是我的宝贝,她善良,勇敢,坚强。做事有自己的见解,从这一点看我的孩子一天天在走向成熟,我做妈妈为他自豪。
    我只有保持一个坚强的心,开开心心的面对一切,有个健康的心态,就会有一个好的身体,就不会给孩子添麻烦,这就是我所要的。
为我自己加油,一切都会度过,不要想得太多,过好当下,就是幸福,愿我们永远幸福快乐!也祝福我所有的朋友及家眷幸福快乐到永远!!!

 

 

【本博精典素材篇】静物与唯美 第3辑 - 浪漫人生 - .



 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017