注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

珍惜幸福时刻  

2014-01-24 10:37:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


珍惜幸福时刻

 分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

 

生生如戏 ,随波逐流,畅谈人生之喜乐,平平淡淡人生路。

路漫漫,艰辛路上苦难熬。

望星空,唯有日月久不变,年复一年,久复一日循环。

新的一年将来临,辞去的一年甜酸苦辣,喜怒哀乐将化为句号,迎接新年的到来。不知新年将如何,年前户内户外喜气扬,横联竖联贺年话。一年中的运气在个人,人人希望人生都快乐,财源滚滚进家门。

2013年,有两个外孙的陪伴,远离了孤单,郁闷;人消瘦了许多,皱纹爬上了脸庞,不规则的睡眠,让自己容貌丧失。有得必失,我得到了两个外孙的亲昵的笑容与可爱顽皮的快乐。

珍惜幸福时刻 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

 

新的一年里,回顾总结得到的比失去的多,人老了,心情开朗了。烦心事少了,一门心思照顾孩子,看到天天成长中的孩子,人生的深奥没底,总结、学习、探索好大的人生学堂,在抚养小的同时自己也在不断的成长。悟出知识无止境,经验在积累。年复一年,一代传一代最后是人的生活与人生的智慧经典,记录史册就是历史典故。

人啊不该有怨言,知足常乐,得到的是人生快乐与幸福。

开开心心迎接新的一年的到来,愿自己的心情好上加好,愿我的亲人老少皆宜都高高兴兴,身体康健。愿我的两个小外孙健健康康的成长,愿我来的女儿永远与女婿和和睦睦幸福快乐。

一年过去,我是一个幸福的人,有孝顺的女儿与女婿,有网络朋友的关心与厚爱。

有人看重丰厚的金钱与财富。我看重的是人间的情感与快乐,那是金钱买不到的幸福。

生长在海边,呼吸着清新的空气。宽广的马路,两旁绿树纵横,夏日里绿荫遮阳,凉爽的海风使人心旷神怡。变化中的城市,高楼大厦的崛起,超大的商场与超市,娱乐场所的增多,招来了世界各地的游客,增添了整个城市的娱乐气氛。人虽然老了,身体一天天的减退,只要有个孝顺的孩子,人的心态永远不会老。孝顺的女儿在忙碌中,会抽出时间拉着我们老少三人加上女婿五人经常行走在大型超市与商场与娱乐场所。我那有理由不开心不快乐,因此我们是幸福的一家人,只要我在我就会当好女儿家的调味品。祝愿我们全家新年永远幸福快乐安康!

珍惜幸福时刻 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

 

珍惜幸福时刻 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

 

 

 

 

 

瑶涵佳人的空间

欢迎朋友的到来 

 

 【精美动态*图片】精选动态美图大荟萃,喜欢你就拿 - 佳人有约【飞飞】 - 网易博客素材、教程、代码基地

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017