注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

生活就是这样随感  

2013-10-01 20:17:57|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好久没有这样静静的坐在电脑前浏览博友的空间,欣赏博友们的文章。

有多少心里话想在这里倾诉,由于时间少,只能调整一下自己的心情,整理一下自己的情绪,梳理一下自己的心态。不管什么样的环境都要去面对,生活就是一个百变的万花筒,天天在上演着精彩的人间故事。

忙碌中一天一天过的很快,看着宝宝们一天天的长大,天天的变化给我带来欢乐。

这三年的时间里,感到幸福的含义是那样的深奥,真的不知道什么是幸福。

对我来说,看到女儿的笑容是我最大的幸福,我希望她天天开心快乐。事实不然,她的脸上写满了人生的问号,很少看到笑容。人生忙碌是好事,人生中遇上一个鼓励自己的人的什么样的感觉;遇上一个自私自利,个人水平很差的人又是怎样的感觉;有时劝自己,可是事实改变不了,心痛啊!可是谁也改变不了谁,就让事实给于答案吧,希望女儿一切都顺顺利利的,人生就是一场拼搏,女儿永远是最棒的,加油!女儿!


 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017