注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

年轻真好  

2013-07-04 21:22:36|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【边框相框素材篇】精品套装音画边框50→可以外链 - 浪漫人生 - .


年轻真好

【边框相框素材篇】精品套装音画边框50→可以外链 - 浪漫人生 - .【边框相框素材篇】精品套装音画边框50→可以外链 - 浪漫人生 - .【边框相框素材篇】精品套装音画边框50→可以外链 - 浪漫人生 - .

   显示靓丽的季节,走在宽敞繁华的街道,望着年轻靓丽养眼的靓女帅男,这个季节是展示他们美好的形体,靓丽时尚的服饰,增添了他们年轻的美色。

   年轻真的很好啊!心里在想。自己老了,再好看也不是从前了。再打扮也没有年轻人的那种韵味。

  老了只有自己打扮给自己看。忙碌是我这段时间失去了装扮的风采,心在想,只要我所喜欢我所爱的人,身体健健康康,一切顺顺利利,过着平平淡淡的日子,我失去点什么都是无所谓的,他们开心,我就放心就会快乐舒心。

  魅力是美男靓女的象征,只有风风火火的黄金年龄里才能展现一个人的魅力所在。年轻就是本钱,走在马路上风采翩翩,昂首挺胸。柔软富有弹性的发丝,随着步履的行走自然震动着优美的柔润弹性。粉淡淡的脸庞透着晶莹的靓肤,好诱人啊!女士显示性感的天性,露着臂膀的半透明的上衣或连衣裙,白哲细长匀称的长腿,润滑肌肤的一双脚,配上一双启亮的迷你鞋,翘臀的摆动,让人赏心悦目动情。帅哥们酷似明星,韩式的风度,绅士的气派,大方的风范,展现当代青年人的魅力。

  因此,当今社会,男女青年不能在家里宅着,走出去,寻找年轻人的天地,展现年轻人的才华,时尚,浪漫。享受黄金时代的好光阴。

动感签名图片素材[编辑中] - 鳕鯡鮩鲒 - ,舞曲精选 + 个性签精选集 - 鳕鯡鮩鲒 - ,


动感签名图片 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

人,景动态素材 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
【边框相框素材篇】精品套装音画边框50→可以外链 - 浪漫人生 - .
瑶涵佳人的空间
舞曲精选 + 个性签精选集 - 鳕鯡鮩鲒 - ,



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017