注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

随感  

2013-06-28 19:56:23|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    2013年06月28日 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

  

随笔感想分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

夜色缓缓降临,房间渐渐暗下,悠悠的孤灯展现它的光线。凄迷的情绪上心头,孤独的心灵在为谁等待,在期盼着什么?自己也搞不明白。只有寂寞、凄凉,孤单袭扰我的心灵深处。

昔日的广角里,蹒跚的群体里又增加了一位惆怅的女人。丝丝缕缕的年代沧桑爬上臉下,不知愁落在何方。

随着石英钟的哒哒秒针的细声,思绪蔓延让平静的心泛起涟漪,情感、思绪、怀念,头脑开始膨胀、木讷,不想去想,不想让情绪搅坏自己的心态。有时这种情绪是克制不住的,只有心里的自己真正懂得心态的重要性,才能在心里克制住烦躁的情绪出现。

做好自己,不要去在乎他人的看法,人生就得自己把握,快乐也是自己把握,幸福也是有自己把握。想做到这一点就得把烦恼,别人的不理解,跑到一边,做一个成熟的自己。

把爱与情绪全部投入文字当中,在这里抒发一切情感。我的文字里,或许是寂寞、或许是忧愁、或许是伤感、或许是爱的缱倦,是馥郁迷人的香水。文字,是我情绪的叙述;文字,是我情感的倾诉地;文字,是我思维的表达;文字,是我记忆回放的地方。

漆黑的窗前,只能看到微弱的路灯的光亮的余影,一帘幽月摇影,倾泻在指尖敲打键盘上。用文字表达一天或者最近或者从前的心情,有时泪滴也会不自觉扑簌在键盘上模糊了自己眼睛,文章随着夜幕的降临,慢慢的结束了一切行动,指尖的敲打,情感的释放,最后让文字沉睡。自己也在不知不觉中放平心态安然睡去,也就是一天的结束。



蓝色边框 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

   瑶涵佳人的空间

欢迎朋友的到来


 

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017