注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

随感:自己跟自己说话  

2013-06-18 19:21:19|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



随感:自己跟自己说话 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客
 

梦之路,梦只是一个幻想,走在幻想中不会有成功。从经走过的路感觉总有个后背在背后,是那样的安全,那样的温馨,那样的快乐,好像是每个人手中的宝贝。每走一步都有人铺好了路,加上自己一点点的努力,事事都是那样的顺心舒畅。当时陶醉在幸福中,身心是那样的轻松愉快。三十年后的今天还能感受到那欢快甜蜜的爽朗笑声挥之不尽,那时是多么的开心快乐。

其实人生中没有什么磨难也会是一个人缺乏勇气,坚强。世间就是这样残酷。

 俗话说:人有享不了的福,没有遭不了的罪。的确如此。随感:自己跟自己说话 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客


人的承受能力与一切事情其实都是有限度的。不是不坚强,人到了一定的时候,会变得很脆弱。当你找一个静静的地方,一个人静静的躺着把自己的脆弱一面汇总起来,前后整理一下;当你承受不住一定要放声哭出来,这是你会感到自己头脑能有点清醒了,在给自己加把劲,自己不是一个弱者,要坚强,从前的勇气去哪里了,相信自己是最棒的。这是会感到自己的内心很轻松,的确在世上缺少了朋友不行。但是,主要的还是要靠自己的信心与勇气。

人在世上就得品尝人生的,亲情最重要,它轻易不会伤害到你,你会得到真正的爱与呵护。爱情是有两面性的,有甜蜜,有痛苦。友情有知己有普通朋友,有时会为了自己的利益伤害与对方。这就是人生的自然规律。

随感:自己跟自己说话 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

人生的离离合合,一个人的生活的确是乏味的。当看到人们欢欢笑笑的一家人,真的好羡慕。最起码到了家,家里有笑声有家的气息。自己到家迎面守着电脑还能有一点点乐趣,看电视就不会有兴趣的,电视里都是圆满的结局,自己会问自己为什么就碰不到这样的结局。其实世上哪能如愿与自己,只有自己学会在任何事情面前敢于面对,不要对任何事情问个为什么,没有为什么,到你面前你就得接受。自己永远改变不了别人与相对的事情,只有改变自己,这样才能炼出一个人的毅力与坚强。

当自己走入纠结中,就静下心来,什么都不要想,等过了这段时间,在自己考虑一下,就会消除烦恼的。


随感:自己跟自己说话 - yaohanjiarenTENG - 瑶涵佳人的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017