注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

随感《唐》  

2013-05-31 00:07:12|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


|
字号
 订阅

 



 

   已经是夜间23点25分,我刚刚看完《唐山大地震》,看电影,看电视剧都是一样的,都是自己处在什么处境,就会喜欢什么类型的电影或电视剧的内容。以前从经在网上找过这个电视剧,没看进去,所找的也不是这部。因很多人都说这部片子很好。最近身体感冒了,在家休息。前一阵子看《甄嬛》,看了一年了,真是一部好电视剧,这次回自己家,电视台都不播放了,我就躺早沙发上很无聊的找来找去,最后看到《唐》演到一半了,我整整看了一下午,哭了一下午。后来几天我都是到了中午播放时,赶紧准备好一切,躺在沙发上一看就是一下午。由于最近遇到的事情让我感到家的温暖,对某一件事情有点期望。因此,就对这部电视剧感兴趣了,看到电视剧的圆满结局,特别的为他们的团聚而高兴。我的心突然又有点不舒畅,我的温暖与期盼都是没有结局的,只是瞬间插曲给我留下了一点希望的微妙的小乐章。

当一个人缺少温暖的时候,只要有一点点光亮,他的心就会沸腾,难以控制,情绪失控。只有自己清楚的控制自己的情绪,一切才能重归如初。

我在自己的家里看到倒数第五集,当时我不知道,急于到女儿家,就匆匆的出门了。今天白天忙于小外孙明天回来的准备工作,晚上八点我才忙完,吃呗饭我就赶快上网看看朋友们的留言。因明天小外孙回来我什么都不能做了,一心照顾他们。再晚也要看完这部电视剧,真的很好,好感动,很动心,我就想我能见到我那失去的亲人就好了。

在电视上看,眼睛不累,就是广告太多。电脑看起来就是太累眼睛了。

好了我要睡觉了,明天心情就会更好了,他们的圆满结局,好像我也画上了句号。

晚安!正好是夜间12点。

 

 

瑶涵佳人 博客 欢迎朋友 的到来

 分割线,小闪图[综合] - 鳕鯡鮩鲒 - ,



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017