注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

其实 生 活 很 简 单  

2013-05-29 09:37:36|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年09月03日 - 读网读来 - 在这里等你………

 

 

                               其 实 生 活 很 简 单      

   来源:网络文章【原创】伊人何方   作者:三水一番
 

 我对未来不用期待太多,期待太多,挫折感会很深。不如看看我现在做什么事情,会让我觉得很自在,吸收到很多的东西,那个时候你才会觉得人生真的很充实。
  

  人们往往用“昨天”“今天”“明天”来作为对时间的划分。“昨天”代表过去,“今天”是现在,“明天”则代表将来。人们往往在缅怀“昨天”的同时,却担忧着自己的“明天”,而对美好的“今天”熟视无睹,一点儿也不知道珍惜。
  

  有个很好的朋友,他既有权势,又很富有,但却为两个问题所困扰,他经常不断地问自己,他一生中最重要的时光是什么时候?他一生中最重要的人是谁?
 
分割线,小闪图[综合] - 鳕鯡鮩鲒 - , 

  一位老人这样说:“我们第一天相遇时,我就回答了你的问题,但你没明白我的答案。”
  
  “你的意思是什么呢?”朋友问。
  
  “你来的时候我向你表示欢迎,让你住在我家里。”老人接着说,“要知道过去的已经过去,将来的还未来临,你生命中最重要的时刻就是现在,你生命中最重要的人就是现在和你待在一起的人,因为正是他和你分享并体验着生活啊。”
分割线,小闪图[综合] - 鳕鯡鮩鲒 - ,  
  过去事已过去,未来事还未到,现在事如把握,然后你才可以重新开始。如果我们一直追着过去事,念着未来事,永远无法切合实际地活在当下。活在昨天,那是一种虚幻的生活。活在明天,只会增加不必要的心理负担。
  

  事事本来就不“完美”,我们不快乐的程度取决于现实跟它们“应该是”的样子之间,有多大距离。如果我们不凡事苛求完美,快乐这档子事就简单多了。我们只需要决定自己比较喜欢事物朝哪个方向发展,即使不能如愿,我们还是可以快乐的。
 
 

  塑造自己的心态,改变自己对事物的看法,永远都不要放弃,永远都要过好每一天,即使在最困难的时候,也要鼓励自己,挺过去就会有美好的明天。

  咏荷塘晨色 - 读网读来 - 在这里等你………

 

  瑶 涵 佳 人  

【原创】伊人何方【gif*素材】一组聊天不用打字的留言祝福图和闪字,喜欢就拿【三】 - 佳人有约【飞飞】 - 网易博客素材、教程、代码基地

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017