注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

生活的点点岁岁  

2013-05-27 08:00:15|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   这个周末哩哩啦啦有雨相伴,敞开窗帘,打开窗子,清新的空气客串于我的房,只有这样的空气才能让人舒畅。看到街道上川流不息的车辆被连绵不的雨水冲刷的那样清新,行走的人们行走在湿漉的柏油马路上,看上去是那样的清晰。雨后的景色好诱人啊!

   但是,雨天里我还是愿意待在家里,听听音乐,看看书,上上网。比出门踩的泥巴湿漉的身体,衣服潮湿的感觉强多了。

  静静的躺在床上,听着靡靡悠长的轻音乐,回味着思绪的遐想,美美的回味着往事的暧昧。心里在惦着他,念着他,不知现在他在干什么?打个电话吧!怕打扰他。只好起身打开电脑,找出我的博客,抒发一下吧!

    先找出他的博客,看看他在线不。一般上博客,看他的博客是我的第一件事情。人都是这样的,如果对一个人有了好感就会对他的任何事情都很关注。但是有时自己也会想,自己是不很傻,好像是自作多情的感觉。

   是的,有时感觉,能有个人想,有个人牵挂也是一种幸福,比孤孤单单没人联系好的,任何事都在于争取。

    这几天所做的事情,是我人生中第一次,大胆的说出我的心里话,成不成是另一回事。但是心里还是有点不太自信,最起码是80%的信心鼓舞着我。

但愿会梦想成真,自己祝愿自己吧!


为真爱而奋斗......

                                                                                             瑶涵佳人的空间


舞曲精选 + 个性签精选集 - 鳕鯡鮩鲒 - ,



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017