注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

清明思绪  

2013-04-04 18:32:19|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


蓝色边框 -  东方.旭 - 东方.旭的博客清明思绪

分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

“告诉爸爸,我想他”从女儿说出这句话,我的心就很沉重。女儿看待事情总是很简单化,越我这个做母亲的看待事情麻烦化。

来到墓前,泪水扑扑而下,越是他去世我没有这样掉泪,那时他让我学会了坚强。一边整理着东西一边跟他自言自语的说话,心里感到不舒服,突如其来的分离,使现在的幸福环境没有另一半的同享,总感到缺少点什么?

他是一个粗中有细的人,对我和孩子像对刚回走路的婴儿那样呵护,尊敬老人。十几年了,在我身边在没看到像他那样的人,热情善交朋友。他为了我们这个家付出很多,为了在单位要套房子,努力努力再努力,最后就差二分。现在我们房子也有了,孩子也结婚了,还加了两个小外孙,生活的幸福他也看不到,想想真的还难过啊!

在另一个公墓,静静的看着慈祥的妈妈,辛苦一辈子,没有得到我们精心的照顾哦,就离我们而去。从前我们上班忙碌没有好好的照顾她,现在我也退休了,孩子结婚生子,生活也好了。可惜妈妈看不到。

由于心情沉重,静静的在妈妈的墓碑前一直等香烧完,我才慢慢的走了下来。该说的都说的,事实就是这样,面对现实。心情就好了。

明天生活又开始了,开心快乐就好。

分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

-【gif*素材】一组聊天不用打字的留言祝福图和闪字,喜欢就拿【三】 - 佳人有约【飞飞】 - 网易博客素材、教程、代码基地-



 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017