注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

空气  

2013-04-30 13:28:16|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


空  气 

分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客


   “五一”是人们的劳动节日。这几天天气好晴朗,空气好清新。终于脱离雾霾的天气,宝宝们也一天天的长到了,女婿开着车,我们五人经常的出去玩玩,呼吸一下新鲜空气,看一看春天来临,五彩缤纷的花朵,马路街道布满了新鲜装饰花坛。

   最欣慰的是我们的两个小宝宝走到哪里都是那么引人注目。人家都说:看孩子很累。但是,我感到心里很高兴,没感觉很累。我们家的宝宝很听话的,只有十个多月,是么事情你跟他说好像他都很明白似的,很聪明,很灵利,真的很讨人喜欢。

昨天我们去海边,在楼下等女婿下来时,路过的人都喜欢到我们身边打个招呼,看一下孩子。有一位老太太说:她女儿说的,现在生女孩是奖金,生男还是奖状。现在的人们说话都很有技巧。

   来到海边看到远远的栈桥都很清晰,海平面平整的波浪一浪接一浪,很有层次的感觉,微风里夹杂着阵阵稍强一点的风力,岸边礁石拍来的浪花忽急忽慢,浪花由大变小,有急变慢。我不想错过这样的好时光,照了一张又一张,女儿说我像外地人。我说:照相喜欢就照,那还限制内地与外地的吗?

两个宝宝说着了,最后来醒来,我给他们讲,大海里有什么?海边还有钓鱼的,岸上还有放风筝的,有在海边吃烧烤的。这样的好天气,不出门欣赏真是可惜啊!空气好,景色好,人的心情就会好。

因在女儿家,我的照片没有传上,心情真的很好!!!

       经 典 恰 恰 舞 曲

分割线,小闪图[综合] - 鳕鯡鮩鲒 - ,

【gif*素材】一组聊天不用打字的留言祝福图和闪字,喜欢就拿【三】 - 佳人有约【飞飞】 - 网易博客素材、教程、代码基地

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017