注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

梦之魂  

2013-04-17 20:06:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


梦之魂聆听孤寂,恍若隔世!【致深情感】 - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳

可怕的人生,经历了许多,什么是真?什么是假?爱与恨,欺骗与诽谤,光明在哪里?

  笑容隐藏了许多的现实,谁会懂,谁会知道,这样的日子那天是日出。

   像一个被人摆布的幽灵,外表的风光,谁会知道内心的泪与血。刺痛的话语,像刀割一样的在一片一片扎在心脏的里面。

  内心的所想满足而流出,得出的是进去的伤痛,流出来的痛彻心扉的......。

   木纳了,好似针扎毫无感觉,不知东南西北,不知晴天的晴朗,面临雾霾的空气与环境,不知晴朗的天会在几日浮出。

  要我的空间,要我的自由,要我的生活。谁能给我这一切,没有,只有讹诈。

  生活到如今真的像一场梦,不醒的梦。噩梦,这一切谁能给与答案。只有灵魂与梦境相交,朦胧中会结束噩梦。黑白摄影 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子



舞曲精选 + 个性签精选集 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017