注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

人生感悟  

2013-04-12 06:53:39|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

博客博客实用代码博客博客实用代码老村长                        人 生 感 悟

本文引用来源:潘路


【一】关于离别

    天下无不散的宴席,珍惜当下拥有的,这就足够了,何必计较那么多。这世上谁和谁能有多大的仇啊。何必大动肝火,以为是和别人过不去,孰不知那是和自己过不去。恨太多,没结果,往事从提是折磨。每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰之所以有刺,因为它是玫瑰。

  【二】关于朋友
    某个遗忘的午后,突然一个久违的问候,看似平淡却弥足珍贵。于是乎明白,距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离。感谢生命中认识的每一个人,茫茫人海,你我都是那千万颗悬浮中的细小尘埃,最后不小心碰撞了。所以,在遇见时,请一定要感激;在一起时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。

 【三】关于懂我
    有的人总是在埋怨,怎么就是遇不到一个能真正懂自己的人,其实何必在乎那些。三步一跪拜的僧侣,我想他们这一行为的初衷并不是想让别人能懂,他们只是简单的做自己想做的事,并且一如既往,不需要他们诉说,但是最终我们却懂得了他们的虔诚。

 【四】关于闲暇
    那些独自穿梭于人生旅途的日子,看着身后那一个个熟悉的足迹,有时会突然忘了要去哪,于是喜欢那么一段时光,一个人倚靠在窗边,看着车窗外不断向后划过的人、景、街灯、建筑…车水马龙,不管外界多么喧嚣,也扰乱不了内心的平静,依然想我所想。真希望车不要停下,就这样驶向远方,开车听音乐,漫无目的的转。看街灯都亮了,一盏接着一盏……

 【五】关于领悟
    这个世界好的东西太多,而有些东西永远不属于自己,所以注定只是欣赏,站在远远的地方望着你。一个敢于坚强的人,能赢得别人的尊重,我庆幸此生能遇到这样的人,希望你一切安好!

 【六】关于豁达
    心若止水,那是一种态度,愈或是一种境界。只有平静的心才能看到最接近事物本质的事实,不至于放大或缩小,从而模糊了事物原来的模样。不管什么,当你越是太在意的时候,其实事物的发展已经开始偏离了原来的轨迹,只会适得其反。倒不如留有余地,呈自然态势。手中沙,握得越紧,流走的越快。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。 

【潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】




 天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017