注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

年复一年,流年飞逝  

2013-04-01 12:06:44|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


年复一年,流年飞逝


钢琴上的舞蹈 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

人到中年,喜欢一人静静的待在幽静的房间里,倾听着柔情舒畅的轻音乐,斟上一杯淡淡的清香飘逸的绿茶,慢慢的品尝茶的味道。在柔弱的灯光下,眼睛似闭未闭的慢慢梳理着自己浮躁繁杂的心情,回味从经走过的路程。

DJ火火的爱 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

有浪漫的时刻,有岁月的坎坷。年轻时的火热情感,开心娱乐的年轻时代,让人回味往返。先天的细腻嫰雅的肌肤,经常迎来人的羡慕声与眼光,细长灵巧的手臂也是人们的话题。踏入社会的行列,变得逐渐成熟的自己,在父母的熏陶下,具有修饰自己的天赋。由于本身的自信,做事成功沈佳,哈哈,有点飘飘然了,也是自己骄傲的时代。

博客动态装饰素材 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

    随着年龄的增加,多方面注意到养护,五十年的人生内脸颊没有一点的瑕疵。一个星期里我会有两次的皮肤自我护理,那就是:鸡蛋清,有时加上一点蜂蜜或西红柿,很简单的,并没有副作用。早晨,时间来得及时,做到天天试用白开水加白醋加甘油配制的护肤水。春秋两季我会经常吃一点野菜,饮用槐角水当茶,为身体排毒。朋友们都羡慕我的养生,与保养,但是这些都需要时间持久的坚持,才会有效果的。

浪漫人生欢迎搏友光临欣赏

现在退休了,又加上看孩子的重任,就减少了身体锻炼与皮肤的护理。但是我还是很在乎的,李中抽时间进行我的养生与护理的。没有时间出门锻炼身体,我在网上买了一套健身游戏式网球,羽毛球等的健身器材,像地毯舞一样,既娱乐了情感又锻炼了身体。争取是自己的人生增加快乐,有的好的身体,过好后半生。

分割线,小闪图[综合] - 鳕鯡鮩鲒 - ,


  

舞曲精选 + 个性签精选集 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017