注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

随感  

2013-03-03 07:38:20|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

                      

-

 

 由于闲散,才会回想往事。在网络这个空间里,学会了与人交往,怎样谈吐言语,像是世界各地的朋友,广阔的空间给于人们无限的欢乐与幸福,知识的源泉,励志的海洋,增加了人与人之间的交流与学习,提高人的素质水平修养。

在这个空间里,经常遛串于博友们的空间,虽然水平不同,但都能从中收获到什么,感受到人与人之间的温暖。

今天看到博友日志里的《难忘的母亲》,想起了我已故的母亲,看着文章泪流满面。虽然照顾过她,但是母爱是伟大的。当时失去母亲时的感觉跟我现在回想的感觉不同,十多年的社会变化,生活条件的提高,感到母亲没有享受到心里不是滋味。伟大的母亲在家庭中付出太多,最后让病痛夺去生命,想想真是痛苦万千。

她整天忙碌于家与单位,不懂事的我们有时会惹她生气。坐在电脑前,望着《难忘的母亲》这篇文章,妈妈早年忙碌的身影又出现在我的大脑里,好心酸,好难过,怨恨自己,早前懂事多好,多为妈妈担待着点。

现在把这份爱夹在爱护爸爸的身上,来拟补心里的不满。姐姐身体也不是很好,心里也很不舒服;没有了妈妈,姐姐就像妈妈一样,我尽我的心做我应该做的,不想看到亲人的伤痛。经历的太多的分离与伤痛,很不情愿的在看到身边的亲人在遭受痛,他们在我就与他们共享一切,分担一切。

          瑶 涵 佳 人 的 空 间 欢 迎 你 的 光 临

                

精美分割线 - 高人 - 高人博园:

精美分割线 - 高人 - 高人博园:


 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017