注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

倦了  

2013-12-04 06:50:09|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 倦了

文:瑶涵佳人

不是这次整理装修家,我想我还是不能好好的睡上一觉,我真的感到倦了,好累好累。

昏昏沉沉,忙忙碌碌的每天在重复着几乎一样的动作。有时感到自己像一个机器人,有遥控在操作着自己,回想自己活着为的啥?一点没有属于自己空间,我真感到要撑不住了,心太累了,身体太累了。没有博友们与朋友们的支持与鼓励,我想我一定会倒下的。

   与年轻人的代沟,导致寂寞与孤独的加深,其实自己有很多自己想做的事,一天天老了,体力、精力在一天天的退化,真好害怕等自己有时间了,一切都力不从心了,感到悲哀啊!

   悲哀什么呢?现在的忙碌,让我失去的太多,好心痛啊!亲情,朋友,同事,知己等,朋友,人情的交往就是这样,时间长了不接触,不沟通就会慢慢的淡化,甚至失去友情。我脸上阳光的笑容已经掩饰了我笑脸背后的早已疲倦的心灵,疲倦让我变得对任何事情不急不躁,急没用的,现实不让你急,只有等有时间时,有空时才能办。

   现在我只能累了,痛了,委屈了,倦了全埋在心底,我的任务还没完成。年轻人他也想不到长辈内心深处所需的、所要的,我也不想去打扰他们的忙碌,只有默默的学会承受,也可能是我人生中该付出的吧。

   当坐着私家车来到观光区,冬天初的落叶,仆仆的从树上慢慢飘落下来,其实是那样的轻飘,在我心中看着慢慢降落的叶子却是那样的沉重我静静的坐在车里欣赏着,好幽静的瞬间。

   现在的我特别喜欢下雨天,望着窗外的一切都是那样的舒畅清晰,空气是那样的清新夹杂着绿树的味道。这时刻什么都不想,好幽静的看着窗外,看着可爱可亲的小外孙趴在我为他开起那一尺宽缝隙的窗户上,好奇的他伸出小手尝试着雨的感觉,发自内心的他露出了甜甜的笑容,呀呀的向我说些啥,我也听不懂,只是向他微笑,跟他说下雨了。只有这是我才能感到心情特别的舒畅,只有小宝宝能够给我带来欢心。

图片



与君初相识 犹如故人归--美文图音(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

 

 瑶涵佳人的空间欢迎朋友的到来!



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017