注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶涵佳人的博客

交流---是人与人之间的沟通渠道,我是瑶涵佳人,这是我的博客。真诚欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

“字”的价值  

2013-11-28 20:38:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“字”的价值
  “字”的存在,一般是没有人去在乎它的存在与价值。
    突然有一天在大脑中出现了这个概念。细细去想,“字”不管在任何场合都能用到,作用甚大,不可忽视。
    人第一时间来到世上就与子联系上了。首先“哭”就是一个字的出现。再次,医生护士们要记录下婴儿的出生记录实况情况,离不开字。办理户口要到派出所报户口,又要用上3字。上学报名,文化课中,到任何地方办事都的用上字,随时会出现在人的身边.
    “字”的作用有轻有重,含义有深有浅。有的人喜欢写字,很注意字体的美观大方,有的还有经过长时间的练习模仿最后写出一手的好字。喜欢写作的人,会用字来表达内心的喜怒哀乐,情感的表达。让看的人从字中了解写作者的内心思想。
  因此说“字”的作用很广泛,用用最频繁,也是一个不可缺少的东西,人们是不可忽视的。 
图片
     瑶涵佳人的博客
欢迎朋友的到来!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017